本文へジャンプ

ふくろう通信

野沢菜漬!

本日午後、ふくろうの家横田にて

毎年恒例の野沢菜漬けを行いました。

今年も大家さんより7kgの野沢菜を頂きました

ありがとうございます。

いつもより丈が短いとのことでしたが、控えめな

容器にぴったりのサイズです。

 

P1060843   P1060844

 

かつてはご自宅で野沢菜を漬けていらっしゃったと

いう腕自慢の皆さま…

毎年思うことですが、驚くべき手際の良さとチームワーク

…脱帽です。

 

P1060846   P1060848

 

さて、今年の野沢菜漬けはどんな味になるのでしょうか…

ご入居者の皆さま、ご期待ください!

 

P1060850   P1060853

 

野沢菜漬け名人の方々、今年もありがとうございました!

コメントする



pagetop